1,800円(税込)
北海道から直接買い付け! 希少な特大サイズです!
≪縞≫ほっけ(大)
1,800円
≪縞≫ほっけ(半身)
950円
いか一夜干し
700円
≪特大≫赤エビ(季節限定)
400円
復刻版ベーコン丸焼き
680円
はこだてとん平焼き(ソース・ポン酢)
580円
骨付きウインナー
500円
ししゃも焼き
380円
コリコリつくねスティック
280円
厚あげ
280円
豚トマト巻き
200円
豚アスパラ巻き串
150円
つくね棒
200円
手羽先
150円
鶏せせり
150円
焼き鳥串
150円
≪NEW≫ぐるぐるウインナー
380円
肉詰めピーマン串
150円
しいたけ串
120円
たまねぎ串
120円
白ネギ串
120円
プチトマト串
120円
うずら卵串
120円
とうもろこし串
120円
串盛り合わせ
串盛り合わせ、美味しいものだけ盛り合わせてみました。オススメですよ!!
1,000円
≪手造り≫とりのから揚げ
580円
エビマヨ
680円
軟骨から揚げ
550円
鶏皮ギョウザ
500円
カキフライ
800円
フライドポテト
300円
チーズフライドポテト
380円
カマンベールフライ
500円
揚げ出し豆腐
380円
≪NEW≫本日の串カツ各種
本日の串カツは黒板にてご確認ください。
100円~
とんこつラーメン
580円
醤油ラーメン
580円
馬刺し
980円
さくらユッケ
880円
海鮮ちぢみ
580円
≪こだわり玉子≫だし巻たまご
500円
ホタテバター焼き
500円
カキバター焼き
500円
とんぺい焼き(ポン酢・ソース)
580円
みの湯引き
500円
山芋焼き
500円
じゃがバター
400円
じゃがバターチーズ
450円
≪NEW≫ぐるぐるウインナー
380円
激辛チョリソー
500円
コーンバター(ベーコン入り)
380円
≪人気≫鉄板牛カルビ
780円
豚キムチ
500円
もずく
380円
いくら小鉢
500円
本場鶴橋チャンジャ
500円
≪好評≫大トロしめさばあぶり
580円
(ハーフサイズ)
380円
たこわさ
380円
枝豆
280円
冷奴
280円
たたききゅうり
250円
本日の3種盛り
780円
本日の5種盛り
1,280円
馬刺し
980円
さくらユッケ
880円
サーモン丼
1,000円
(ハーフ)
600円
いくら丼
1,500円
(ハーフ)
1,000円
海鮮丼
1,500円
(ハーフ)
1,000円
焼き鳥丼
680円
≪人気≫牛カルビ丼
980円
えび天巻き
680円
おにぎらーず
600円
さけ茶漬け
500円
梅干茶漬け
500円
焼きおにぎり茶漬け
380円
焼きおにぎり(2個)
500円
おにぎり(さけ・梅)
480円
白ごはん
200円
きゅうり1本漬け
250円
なす1本漬け
250円
白菜漬け
250円
漬け物盛り合わせ
550円
ヘルシーカプレーゼ(とうふ&トマト)
300円
カプレーゼ(モッツァレラ&トマト)
500円
サーモンカルパッチョサラダ
780円
≪NEW≫ポテトサラダ
400円
豚しゃぶサラダ(ゴマ・ポン酢)
680円
大根サラダ
500円
野菜サラダ
500円
トマトスライス
300円
たたききゅうり
250円
本日のシャーベット
380円
※表示価格は税込価格になります。